Il forno elettrico da incasso De Longhi NFMA6 ha un design minimalista ma, allo stesso tempo, raffinato. Il colore acciaio inox consente di poterlo inserire in mobili di ogni stile. Le misure (LxHxP) sono 59,5x59,5x54 cm. Le funzioni di cui dispone consentono una perfetta cottura dei cibi sia partendo dal fresco che dal congelato. La fascia di consumo energetico è di classe A. Luce interna e allarme acustico completano la dotazione.
Il modello De Longhi è un forno dotato di 6 funzioni che, in funzione delle caratteristiche del cibo, ben si addicono a cotture specifiche. La cottura statica viene impostata con il riscaldamento suolo e cielo. La ventola, invece, consente di distribuire uniformemente il calore ai vari livelli per cibi che necessitano di temperatura costante, sia all'interno che all'esterno. I grill ventilato favorisce la doratura e gratinatura delle superfici conferendo una gustosa croccantezza.
Il forno De Longhi è ideale per soddisfare i gusti culinari di tutta la famiglia. Cucinare i piatti preferiti di ogni membro non è un problema. Il modello, infatti, dispone anche di accessori per pizza e pasticceria. La pulizia è facilitata dalle pareti smaltate che non trattengono eventuali schizzi di grasso alimentare.
LUCE FORNO
Permette di illuminare l'interno del forno, per poter controllare la cottura dei cibi.
COTTURA TRADIZIONALE
Il calore proveniente contemporaneamente dall'alto e dal basso, rende questa funzione ideale
per pizze, torte, arrosti di qualsiasi tipo e per carni grasse come anatra od oca.
GRILL
Ideale quindi per gratinare e grigliare le pietanze che necessitano di un'elevata temperatura
superficiale come bistecche di vitello o manzo, filetto, hamburger e tutti i contorni di verdure
alla griglia.
GRILL VENTILATO
Il funzionamento della ventola in combinazione con il grill esalta e velocizza le operazioni di
gratinatura e grigliatura, con una maggiore distribuzione del calore, impedendo la bruciatura
superficiale degli alimenti.
COTTURA A CONVEZIONE VENTILATA
Il funzionamento della ventola abbinato alla cottura tradizionale, diffonde il calore in modo
uniforme all'interno del forno e risulta particolarmente indicata per cibi che richiedono lo
stesso grado di cottura interno ed esterno quali arrosti arrotolati, cosciotti, pesci interi, anche
cotti simultaneamente su più livelli.