Informativa privacy candidato

Informativa ex articolo 13 Regolamento Europeo 679/2016

Gentile Candidato, Onlinestore spa, con sede legale in 39020 Castelbello (BZ) via della Palude 15, mail info@onlinestore.it, Titolare del trattamento dei dati personali informa che, conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente gli stessi sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Reg. Europeo 679/2016 (GDPR), si rende la seguente informativa.

Finalità del trattamento

Il trattamento avrà ad oggetto i dati personali da Lei comunicati e riportati del Suo CV, e sarà effettuato con strumenti cartacei ed elettronici al fine di ricerca e selezione del personale.
La base giuridica del trattamento è la richiesta formulata dall’interessato.

Natura del trattamento

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto a fornirli e/o l’incompletezza degli stessi potrebbe comportare l'impossibilità del Titolare di valutare e di selezionare la candidatura.

Comunicazione dei dati personali

Il trattamento avverrà esclusivamente ad opera del personale incaricato dal Titolare e a ciò appositamente formato.
I dati forniti non saranno oggetti di comunicazione a soggetti terzi e non saranno oggetto di diffusione.
Ad ogni modo non è previsto alcun trasferimento di dati personali al di fuori dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione

I dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 2 anni, decorso il quale i dati saranno distrutti secondo le modalità previste dalla Legge.

Diritti dell'interessato

L’interessato ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.
In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, l’interessato ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento. L’interessato ha poi diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità); ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.
L’interessato ha altresì diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.

Prodotti che hai visto di recente
Feedback Badge
MOLTO BUONO!
Feedback Star 1 Feedback Star 2 Feedback Star 3 Feedback Star 4 Feedback Star 5