Informativa privacy newsletter

Informativa ex articolo 13 Regolamento Europeo 679/2016

Gentile Cliente, Onlinestore spa, con sede legale in 39020 Castelbello (BZ) via della Palude 15, mail info@onlinestore.it Titolare del trattamento dei dati personali informa che, conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente gli stessi sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Reg. Europeo 679/2016 (GDPR), si rende la seguente informativa.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento da Lei forniti in sede di registrazione alla newsletter sarà effettuato con modalità elettroniche per l’effettuazione di campagne di marketing tramite invio di newsletter
Le campagne pubblicitarie potranno avere ad oggetto prodotti commercializzati sui seguenti siti internet, tutti di proprietà del Titolare: www.onlinestore.it, www.myalpistore.com, www.myduano.com, www.vinusta.com, www.mybuy.it, www.giabri.it.
La base giuridica che rende legittimo il suddetto trattamento è il consenso liberamente fornito dall’interessato.

NATURA DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non avrà effetti su altri rapporti contrattuali eventualmente in essere tra l’interessato e il Titolare, potendo comportare unicamente l’impossibilità per il Titolare di inviare newsletter e comunicazioni pubblicitarie relative ai prodotti commercializzati.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il trattamento avverrà esclusivamente ad opera di personale incaricato dal Titolare e appositamente formato. I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento, e, precisamente, società che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate.
L’elenco aggiornato dei responsabili esterni del trattamento è consultabile contattando il titolare del trattamento a mezzo mail all’indirizzo info@onlinestore.it.
I dati raccolti potranno altresì essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea nelle forme e nei modi previsti alla vigente normativa garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione.
In ogni caso i dati personali non saranno oggetto di diffusione.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati personali raccolti per la predetta finalità sarà effettuato fino a che l’interessato non eserciterà il diritto di revocare il proprio consenso.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.
In particolare, ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e, dietro semplice richiesta al Titolare del trattamento da formulare contattando il Titolare all’indirizzo mail info@onlinestore.it, potrà chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.
L’interessato ha altresì diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.

Il Responsabile della Protezione dati di ONLINESTORE SPA è contattabile al seguente indirizzo info@onlinestore.it

Prodotti che hai visto di recente
Feedback Badge
MOLTO BUONO!
Feedback Star 1 Feedback Star 2 Feedback Star 3 Feedback Star 4 Feedback Star 5